Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Странности в работе БК. Верить ли показаниям компьютера?

<< < (10/28) > >>

p_s_a:
а если отключить лямбда зрнт совсем может у меня тоже расход уменьшиться?

abuimran:
Здравствуйте, не подскажетите как быть,я купил Space Wagon 2000 г.в.с ездил на бк показывал расход на 100 км.,потом через некоторое врея стал показывать сколько километров можно проехать на бензине в баке,при том что родную магнитоллу предыдущий хозяин заменил на новую,как изменить показания,чтобы показывало РАСХОД на 100 км?

sergik3005:
abuimran писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте, не подскажетите как быть,я купил Space Wagon 2000 г.в.с ездил на бк показывал расход на 100 км.,потом через некоторое врея стал показывать сколько километров можно проехать на бензине в баке,при том что родную магнитоллу предыдущий хозяин заменил на новую,как изменить показания,чтобы показывало РАСХОД на 100 км?
--- Конец цитаты ---

Только при наличии магнитолы.

Smoll:
sergik3005 писал(а):

--- Цитировать ---abuimran писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте, не подскажетите как быть,я купил Space Wagon 2000 г.в.с ездил на бк показывал расход на 100 км.,потом через некоторое врея стал показывать сколько километров можно проехать на бензине в баке,при том что родную магнитоллу предыдущий хозяин заменил на новую,как изменить показания,чтобы показывало РАСХОД на 100 км?
--- Конец цитаты ---

Только при наличии магнитолы.
--- Конец цитаты ---

Можно попытаться скинуть клемму с аккума на несколько минут.Правда я в этом не уверен, но мне кажется, что по умолчанию, без штатной магнитолы показывает расход на 100 км. А у тебя что то глюкануло.

abuimran:
пробывал скидывать клему, все ровно никакого эффекта,даже не знаю что делать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии