Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

подскажите кто сможет!

(1/4) > >>

ВАНО:
сегодня разворачивался. здавал задом, затем воткнул драйв и последовал неприятный удар где то в области коробаса.... потом поехал.. после чего первая передача стала оочень вятой - мотор гудит машина едет но будто пробуксовывает сцепление... трогаешься идет пробуксовкая. затем включается вторая и все ок. от второй и дальше все впоряде... и еще перестал держать паркинг - на уклоне на паркинге тачка немного катится.... да и ощущение будто гребут только передние колеса ... Я В ШОКЕ... шарик GDI 99г. автомат.. HELP!

alexex108:
Уровень в АКПП проверял?
"чек" и "N" мигает?

ВАНО:
уровень в норме.... сейчас поехал прокатится, заехал в грязь спецом и убедился что гребут только передние колеса! чуть не сел там)).. думаю что все изза заднего привода! он не работает. - поэтому когда трогаешься ощущение будто часть усилий уходит на зад и пробуксовывает, а после набора скорости передок тянет и все ок. и когда ставишь на паркинг то машину хоть и не легко но можно столкнуть с места изза того что проскальзывает задний привод. может я и не прав.... а вот когда включаешь драйв рывков и проблем нет, после переключения на вторую все становится супер... едет и переключает отлично, ничего не загорается.. и кикдаун работать стал помощнее будто лошадей мне немного прибавили.. в общем полное ощущение что пересел на передний привод...

Slaik07:
Надо на подъемник заехать,включить передачу и покрутить зад,может редуктор полетел,или полуось.

ВАНО:
так мне ездить то вобще можно... я там больше ничего не нае.ну?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии