Жизнь клуба > Клубная жизнь
Будем знакомы! Фотографии и данные пользователей форума
ВячеславKZ:
ну вот так всегда,хотел свой номер тоже сгенировать, а облом вышел. нет в списке Казахстана.
меня E749EOM ПЕРВАЯ БУКВА (Е) означает что г.Атырау. дальше думаю всё понятно.
Дайвер:
Marika писал(а):
--- Цитировать ---Марийка
Москва ВАО
Chariot Grandis 1999 4WD super exeed
--- Конец цитаты ---
Появляются представительницы прекрасного пола! Приятно! Добро пожаловать!
Дайвер:
Graf писал(а):
--- Цитировать ---Всем привет, ничего не имею против вашей затеи с номерами и телефонами, но должен сказать, что среди читающих форумы есть разные люди. Раньше считал что праворульные авто не угоняют, но... У меня до шарика была делика, так на сайте деликаводов тоже все начали делиться инфой где кто живет, номера, телефоны. Через какое-то время в Питере было угнано две делики за месяц-два, одну не нашли а за другую попросили выкуп. Надеюсь эта участь минует нас. Написал исключительно ради информации.
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что эти ребята черпают инфу из форума в поисках машины к угону... Нет связи между этими данными... Ну прочитали они, что в ЭНске у Тютькина есть Шариот... и что... "А не поехать ли нам в Энск и не пошариться ли по городу в поисках данного авто? или позвонить ему и спросить, где он ставит тачилу?" А с деликами - 100% совпадение. Еслибы даже на форуме небыло инфы, не факт, что их не угнали бы. Делика машинка приметная... С наклейками логотипа клуба еще вопрос решить бы...
Hint:
Ну, ка, посмотрим.:)
Matrozkin:
Matrozkin Вова Р782УХ 54RUS +7-923-775-15-14 Новосибирск
Навигация
Перейти к полной версии