Жизнь клуба > Клубная жизнь

Будем знакомы! Фотографии и данные пользователей форума

<< < (90/101) > >>

Stas:

--- Цитата: Scorpio087 от 22:35, 04-03-2016 ---Хы! Одинцово и Внуково, как хохлы братья, рядом и оба на...

--- Конец цитаты ---
Алтуфьево заблудший третий брат хохол и тоже на О... ;)

павелприв:
а вот и мы присоединяемся...
Сырцов Павел
Шарья Костромская
женат и девочка 15 лет...
работаю на данный момент на (дядю) слесарем... хобби автослесарь 13 лет стаж... радиолюбитель... резчик по дереву... вообщем мастер на все руки... сварщик, токарь и т. п.
у меня шарик 98г  у жены кубик 99г (ниссан куб праворукий)
номер тел 8-910-922-40-71
м907оа44
если кому чем смогу помочь в своих краях... то без проблем парни...

Scorpio087:

--- Цитата: Stas от 22:52, 04-03-2016 --- Алтуфьево заблудший третий брат хохол и тоже на О... ;)

--- Конец цитаты ---

Нееее! Ближе всего БибирёвОООО!т 8)

Krasnodarmax:

--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 05:11, 03-03-2016 --- он у нас тут самый брутальный,добро пожаловать,вот думаю жане взять спорт гира,стоит или нет?год 99 2.4,полный или низкорослика 1.8 взять и переделать подвеску,еще как варикант расматриваю  нота 4wd,? Макс давно гогяешь на них?надо на рвр клубе зарег,там поспрашивать,и у  Николая норд ост у него опыт большой

--- Конец цитаты ---
Сергей, Коля прав. Не стоит заморачиваться с переделками. Дороже выйдет.
Там и разница в приводах, гранатах, ступицах, рычагах передних. Стойки передние разные.
Гоняю с 2007 года на яврах. Это уже 7 или 8-й. Был и шарик у меня. Недоприводный 84-й. Но недолго.
Не моё это. Мне такой шарабан не нужен. Я холостой.
Я на турбу подсел. После неё на 1.8 сажусь на мамкиного явра - он ваще не едет. Даже шар Лёхи кондуктора еле ползёт кажется.  ;D
Хотя он у него исправен. У меня то 230 лошадок.

Krasnodarmax:

--- Цитата: Nordost от 01:08, 04-03-2016 ---Макс, неожиданно,  но приятно, вливайся.

--- Конец цитаты ---
А чо неожиданно? Я давно форум читаю.вот делать нефиг было - зарегился.
Интерфейс у вас пока для меня - чёрный лес. Со временем думаю привыкну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии