Жизнь клуба > Клубная жизнь
Будем знакомы! Фотографии и данные пользователей форума
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: Krasnodarmax от 00:17, 09-03-2016 ---Кстати, икс пятый и форь в расходе проигрывают.
Особливо по трассе. В городе немного больше моего жрут
А вот едут хуже. В смысле, газ в пол.
И это всё у меня при стоковых настройках турбины в 0.8 бар.
Если за кило дуть - тогда до 300 лошадей почти будет.
Но, и мотор долго не проходит. :-[
--- Конец цитаты ---
у меня в семье форь 14 года 8-10, трасса, город больше 12 не поднимался стоит цепной вариатор машине второй год 170л.с. Атмо,надеюсь года через два три достанется по наследству и недорого
Comm:
все правильно, на третьей тебя и догоняют, момент не тот уже, матчасть знаете)
Педальку на две трети надавил, сцепление наполовину отпустил, чтобы чуть тронулась и бросаешь, аж морда подпрыгивает. На первой 20 км/ч, на второй - 40, на третьей - 60, больше 3000 крутить нет смысла, шума много толку мало, между переключениями секунда-полторы и ты впереди. Дальше хуже, но и следующий светофор уже рядом. И не предлагаю с форями и Х5 гонятся, я в адеквате. Ну и с чем-то маленьким быстрым, типа кольта, тоже не стоит, но их тогда мало было еще. С любым атмосферником меньше двух литров можно было потягаться.
На атмодизеле так не поедешь, вот я к чему. А если он на автомате, то вообще мрак.
И налог приходил 490 руб. за 94 лошади)
Comm:
--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 01:02, 09-03-2016 --- у меня в семье форь 14 года 8-10, трасса, город больше 12 не поднимался стоит цепной вариатор машине второй год 170л.с. Атмо,надеюсь года через два три достанется по наследству и недорого
--- Конец цитаты ---
форик новый прикольный, правда на привычного взгляду форя совсем не похож. Новые машины сейчас как-будто на одно лицо пытаются делать, кругленькие, пузатенькие.
Comm:
немного по теме, а то нафлудили тут)
у самовара я и моя Настя
Scorpio087:
Прошу познакомиться!
Мой единственный Друг Володя с супругой!
Не купит, не продаст, всегда и везде рядом...
Смешно сказать - четыре года искал мужика, у которого купил модель советского экскаватора в 1:87, и теперь дружу до смерти...
Это на вопрос почему я 087 (масштаб 1:87).
Дополнение к /index.php/topic,249.msg43765.html#msg43765
Возможно вы встречали этого рукодельника на других форумах под ником Нестор-4.
Мы называли себя группа Нестор, такие вещи мы делали.
Нестор срубил Кижи...
Навигация
Перейти к полной версии