Все о ремонте > Все остальное

Вода в салоне

(1/4) > >>

Andru:
Здравствуйте на днях столкнулся с одной проблемой. Под ноги пассажира стала периодически капать вода причем именно вода не антифриз, не масло. В основном  это проявляется при правом повороте на скорости и всё это сопровождаться ели слышимым свистом.
Мои мысли наталкивают на кондей но причем от тут (засовывал руку под бардочек там мокро)
Есть какие то соображения и как это лечить?

ЯВ:
Всё до опупения просто. Надо прочистить дренаж кондиционера. Методом лазания рукой чуть левее от оси автомобиля над рулевой рейкой находишь дренажную трубку, сдёргиваешь резиновый сосок и прочищаешь не сильно жёсткой тыкалкой. Правда есть шанс искупаться в сливающемся конденсате.

alexex108:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Всё до опупения просто. Надо прочистить дренаж кондиционера. Методом лазания рукой чуть левее от оси автомобиля над рулевой рейкой находишь дренажную трубку, сдёргиваешь резиновый сосок и прочищаешь не сильно жёсткой тыкалкой. Правда есть шанс искупаться в сливающемся конденсате.
--- Конец цитаты ---

+1
было и у меня такое...!

Andru:
Спасибо попробую завтра почистить.

Andru:
Сегодня слил воду около 2 литров ток не могу поставить назад резиновый сосок нужен он или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии