Все о ремонте > Все остальное

Все про подушки (опоры) двигателя

<< < (27/74) > >>

Filini:
Блин, Pavel10RUS вперёд меня отчитался... Мне осталось выложить фото и сказать что по качеству они не отличаются от оригинала, всмысле внешне резина хорошая, покрайней мере мягче чем у меня сейчас стоит. На экзисте не заказывайте, у них они по 2500, а у vtr.su всего 1800 :)

В общем то из моих впечатлений по подушкам пока всё будем ставить. Кстати Pavel10RUS как они по мягкости, сильно отличается с работающим двигателем от старых? просто интересно, у меня кузов прям дрожит на старых:)

А по поводу того что менять надо все, полностью согласен по частям менять это бред вы же колёса по отдельности не меняете :)

Pavel10RUS:
У меня было 2 порваных, передняя и боковая слева(если смотреть от радиатора) машину особенно на холостых "колбасило". После замены, и по сей день тряски нет. Как говорится, небо и земля.
Хотя по ошущениям, у VTR-а резина пожесче чем у оригинала.

Мои заметки по замене: Самая "гиморная" подушка из 4-х оказалась над АКПП. Крепится на 4-х высоких шпильках. Эти шпильки не дают вынуть подушку.
Если удастся открутить сами шпильки, то проблем не будет. А вот если нет, то придется откручивать подрамник спереди полностью, и немного сзади. И отгибая его вниз, вынимать подушку.
Менять его лучше первой, пока двигатель на старых подушках приопушен. Я сдуру поменял все три, считая что как раз с ней проблем не будет... двигатель поднялся и я неплохо помучался меняя её.
Гайку передней подушки, (под радиатором) легче откручивать приподняв радиатор, открутив его крепления.

Filini:
Забавно, переднюю с задней я уже поменял придётся повозиться значит с акпп... :)хотя мне казалось что если достать центральные болты из передней и задней, то двигатель можно будет немного приопустить вниз и вытащить подушку акпп, не? там нужно то сантиметров 4-5 приспустить :)

Pavel10RUS:
Подрамник не даст. 1-1,5 см не хватает для снятия.
Попробуй шпильки выкрутить, тогда всё просто.
Если не получится, откручивай полностью болт подрамника у радиатора, немного задний, и потяни его вниз. Да, незабудь вытащить центральный болт задней подушки.

kanatkst:
Добрый вечер.нужна помощь по замене правой подушки,которая с водительской стороны.не могу открутить гайки.нужно ли подставлять домкрат под двигатель.как правильно сделать.заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии