Все о ремонте > Все остальное
Все про подушки (опоры) двигателя
Filini:
даже не парся...ставь просто та что на фото старая придавлена а новая целая так что ставь и затягивай болты у меня такая же встала на ура :)
kanatkst:
Взял в магазине оригинал за 25тыс,вашими 5тыс.Сравнил с этой подушкой,такая же.Один в один.Так что как сказал Filini,не стал париться и поставил эту подушку.Встала нормально,без пластины.Пока не выезжал,но на холостых вирация пропала.А оригинал отнес обратно. Filini спасибо.
Vetal:
Добрый вечер Хлопцы! У меня тоже геморой возник с передней подушкой на двигателе, оригинал стоит 3.5тыс., хотел узнать заменители есть какие, кто знает?
Filini:
правую и левую заказывай на VTR.su они вместе на 3600 выходят а на переднюю и заднюю там только вкладыши и лучше не экономь, меняй все по одной эфекта не будет одну новую поставишь, на неё из за поношенности остальных нагрузка будет больше я разом все поменял и красота, в салоне двигатель вообще не ощущается, если на улице шумно то даже непонятно работает двигатель или нет :)
Vetal:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---правую и левую заказывай на VTR.su они вместе на 3600 выходят а на переднюю и заднюю там только вкладыши и лучше не экономь, меняй все по одной эфекта не будет одну новую поставишь, на неё из за поношенности остальных нагрузка будет больше я разом все поменял и красота, в салоне двигатель вообще не ощущается, если на улице шумно то даже непонятно работает двигатель или нет :)
--- Конец цитаты ---
Извини дурака, но как там их найти, а то я выствляю марку и название авто он мне выдает только 3 сайлента передних рычагов) может как подругому надо, номеров подушек я незнаю(((((
Навигация
Перейти к полной версии