Все о ремонте > Все остальное

Все про подушки (опоры) двигателя

<< < (48/74) > >>

Darknew:
надо обмерить, там есть размеры на сайте, есть отличие между спейсом и шариком, для шарика вроде ВТР подходят полностью, но лучше померить таки.

Dmitro:
На сайте-то есть размеры. Может ктонибудь знает размеры родных катриджей?

inston:

--- Цитата: Darknew от 09:44, 22-07-2015 ---надо обмерить, там есть размеры на сайте, есть отличие между спейсом и шариком, для шарика вроде ВТР подходят полностью, но лучше померить таки.

--- Конец цитаты ---

Поставил себе два сайлета передней и задней опоры MI1802R, MI1804R встали как родные!)) НО! увы был сильно разочарован (((((вибрация от двигателя передаётся ужасная. Дело в том, что сайлеты цельные. Если внимательно посмотреть на сайлеты, что уставлены в кронштейны MI5012M, MI5007M вы без труда заметите разницу... они не цельно залиты резиной. (правая опора дв. у меня оригинал 2года. левую планирую менять. но думаю  она не спасет.) Планирую вырезать дырки в сайлетах, но предполагаю(((((( они после этого быстро порвутся.

Nordost:
MI1804R не цельная, я тоде ставил на рвр(правда там сваркой к обойме прихватить пришлось, разница в размерах с шариком) все прекрасно работает.

Роман...:
Ты не вырезай а просверли пару отверстий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии