Все о ремонте > Все остальное

Все про подушки (опоры) двигателя

<< < (52/74) > >>

Grandik:
Втр задняя,износ где-то за год.

Сейчас поставил опять втр перед и зад.Передняя вошла свободно в кронштейн,пришлось сваркой прихватить.У кого-то нормально входит,у кого-то болтается.Я предполагаю,что кронштейн уже не родной,а другой производитель может и накосячить на миллиметр.
На подушках вырезал якобы оставшуюся резину после штамповки,но она почему-то была толстая,мм 5,практически подушки были полностью залитые.Результат-вибрация осталась,только как-то поменялась...мягче стала,чтоль)))) Пустая бутылка от лимонада в подстаканнике -звенит))))

ho4u_na_lunu:
Сегодня поставил сайлент VTR в заднюю подушку... Говно редкостное, хотел процитировать пост Стаса с 16 страницы, но не стал, потому как прочитал уже поздно.... Вибрации со старым равным сайлентом задней подухи было немного, с новым как будто в тракторе. Сверлить дырки в резине или ставить оригинал ? И деньги и время в никуда...

ho4u_na_lunu:
Целесообразно ли делать центровку или калибровку, как её там, двигателя на подушках?

Lexsyus:
Паша я ставил так картридж асва и тоже вибрация была, но с расположением неправильно загнали подуху. Вибрация была, но пропала.

Andrey 45:
блин давно уже говорили накуя этот втр, ставить нужно контракт ух и поймал я горя с этим втр-ом >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии