Все о ремонте > Все остальное

Все про подушки (опоры) двигателя

<< < (58/74) > >>

ho4u_na_lunu:
... реальное гавно сайленты от VTR. Резина дубовая в машине вибрация как в тракторе... аж рейка долбится.
какие подухи брать на зад и перед? может кто контрактные рабочие предложит?

Filini:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 21:38, 15-12-2015 ---... реальное гавно сайленты от VTR. Резина дубовая в машине вибрация как в тракторе... аж рейка долбится.
какие подухи брать на зад и перед? может кто контрактные рабочие предложит?

--- Конец цитаты ---

Так они поидеи мягкие и не должны быть. Передний с задним держат двигатель и автомат при старте и тормажении.. Представляешь какая на них нагрузка когда с места трогаешься...  у меня прошлые стояли мягкие другой фирмы... так щас от них лохмотья...

Правая с левой стоят VTR, так после их установки вибрации сильно стихла...  На перед и зад я бы полеуретан поставил... он хоть и жесткий, но надежнее...

ho4u_na_lunu:
Дима, старые сайленты мягче в разы, чем те, что я поставил. До установки сайлентблоков от VTR в машине было тихо и спокойно, сейчас - трактор, трындец.... Нафига мне такие сайленты через которые вся вибрация от двигателя идёт на кузов, они просто не выполняют свою функцию полностью. Думаю брать оригинал, гадать и выбирать - смысла нет, заказываешь запчасти, словно кота в мешке, ежели бы их пощупать перед покупкой ...

Konduktor:
У меня на двиге все подухи VTR. Нареканий нет. Ни вибрации, ни тряски, ни посторонних звуков.

ho4u_na_lunu:
Леха, может дело все в том, что подухи в сборе от VTR нормальные, а сайленты хуже ? они, реально, как дерево! или дело в том, как запрессованы.... хотя все с точностью делали, да и не первый раз такое приходится выполнять ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии