Все о ремонте > Все остальное

Все про подушки (опоры) двигателя

<< < (7/74) > >>

AVK:
А как выпрессовывать и запрессовывать вставки? Сложности есть?

ЯВ:
Чтобы вынуть старую я распиливал в 2 местах её обойму и выковыривал. Это 5 минут. Запрессовать новую сложнее. Обойма не калёная, если по ней тупо стучать - мнётся. Идеально прессом, но я обошёлся подходящей накладкой и алюминиевой кувалдой. Можно и в больших тисках исхитриться, там не такой сильный натяг, но я тиски в гараже сломал.

Zheka:
История банальна до ужаса: почти дорвалась подушка передняя(скорей всего и задняя хлам), надо меня. Оригинал дорого. Вот что сам нашёл,но не проверял:
оригинальные номера_______________________Замена  Febest_______________Замена подушек Tenacity ___________Замена RBI                              
перед ____MR316642 ________________________ MM-N94F____________________WSMI086 (M09N84FAZ)______________ ?                  
зад_______MR403474  (MR316651,MN103402)_____ MM-N84R____________________WSMI057 (M09N84EAZ)______________ ?                            
левая_____MR316269  (MR316344) ______________ -?-  ________________________WSMI075 (M09N84LAZ)______________ ?                              
правая____MR316993  (MR369055) ______________ -?-  ________________________WSMI076 (M09N84RAZ)______________ ?                      

Сайт Tenacity  http://www.alafuae.com/eng/products.asp?cat_code=M&catid=M-09, но в продаже нашёл только во Владе.  

Здесь на сайте нашёл что вроде люди использовали подушки и сайлентблоки RBI :  
задний______ M09NA4E ___ M0926EA
передний____ M09NA4F
левый_______ M09NA4L
но вот только по каталогу они идут для кузова NA4W и коды оригиналы с нашими вроде бы никак не пересекаются.

AVK:
Подскажите, подушки одинаковые на шарики с 97 года или нет?
http://mitsubishi.epcdata.ru/chariot_grandis/n94w/lrpc1/engine/engine-mounting-support/510,499,507/
Вот MR316651 (№1) подойдет или нет?

AVK:
А кто, что подскажет по замене задней подушки? На яме/эстакаде, подпирать наверное чем то придется и потом откручивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии