Все о ремонте > Все остальное

Все про подушки (опоры) двигателя

<< < (67/74) > >>

Grandik:

--- Цитата: Миц от 20:17, 23-05-2018 ---Леха ждем результат VTR разрезанных,может действительно помягче будут и вибры,тьфу,тьфу не будет.

--- Конец цитаты ---
Третий раз уже ставлю.Могу результат рассказать.
Если не вырезать-чувствуешь даже работу гидриков на руле,а вот вырезанные-ходят недолго.....во всяком случае ходили недолго,пока не поменял вкупе с передней(по моему так и было).Меня задняя подушка настолько поимела,что я за 220 тыр пробега менял её раз 10 точно.(Лёха,пилить надо её).Не зря ВТР делает подушку без окон,значит качество резины такое

sdc:
На зад ставил RBI M0929EM, проехал 70000, живой, на перед купил Zekkert GM3398, поставлю, отпишусь.

Lexsyus:
Ну вот долез до подухи передней. И случилась ж...па, два болта левый и правый обломились. Приржавело всё напрочь. Пришлось сверлить подрамник с ямы. Правое отверстие я что то конкретно закосил, не попал в крепеж. Тупо саму опору засверлил и эти болты насквозь к опоре притянул. Короче мне всегда везёт блин   :-\. Посмотрел заднюю подуху, она в идеале ни трещин, ни разрывов. ВТР настал втыкать. По ощущению стало лучше, двиг не трясется. Вибрация на х.х. и драйвер есть, но может разомнется. Фото старушки подушки кидаю. Кстати как вы подушку через низ вытаскивает ???. Я только наверх и то надо радиатор задрать вверх.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 15:44, 26-05-2018 ---Кстати как вы подушку через низ вытаскивает ???. Я только наверх и то надо радиатор задрать вверх.

--- Конец цитаты ---
Леха я тоже радиатор приподымал,не вылазила подуха так же.

petrovitsh:

--- Цитата: sdc от 23:59, 23-05-2018 ---На зад ставил RBI M0929EM, проехал 70000, живой, на перед купил Zekkert GM3398, поставлю, отпишусь.

--- Конец цитаты ---
На перед не меняли ещё подушку, как впечатление? Она широкая, как у нас? Мне привезли узкую, наверное с шарика, febest MM-N94F

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии