Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Включаю D, далее рывок и машина едет только на второй

(1/21) > >>

Dragos:
Всем доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой после замены масла в коробке!Кстате менял масло 100%,масло Спец жидкость Митсубановская!Утром завожу двигатель!Жду пока прогреется до рабочей температуры,потом при переводе селектора на R или D происходит удар не сказать что сильный но не приятный!И при включении на D коробка сразу включает 2 скорость и пока не прогреется,потом как прогреется все отлично! такое ощушение что работает режим HOLD,но у меня нету кнопок к коробке!Может кто сталкивался подскажите это нормально или плохо!Заранее спасибо!

divo2009:
а масло точно совершенно чистое в коробке? на аппарате когда меняется там видно. я так думаю что просто халтурно заменили и какой-то клапан просто зависает или как это правильнее назвать... фильтр заменили?

и вообще, пора бы уже написать модельку машины год, и привод. от этого тоже многое зависит и особенно желание писать ответы

Dragos:
Промывали аппаратом!Фильтр меняли!Масло чистое 100%!Машина Mitcubishi Chariot Grandis 98г кузов N84W двигатель 4G64!Каробка типтроник!

Сергей Викторович:
Dragos писал(а):

--- Цитировать ---Промывали аппаратом!Фильтр меняли!Масло чистое 100%!Машина Mitcubishi Chariot Grandis 98г кузов N84W двигатель 4G64!Каробка типтроник!
--- Конец цитаты ---

Город какой? До этого были удары?

Slaik07:
Покатайся денек на типтронике,все пройдет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии