Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Про ГБЦ: болты, прокладки, момент затяжки

<< < (6/9) > >>

Семен200787:
Всем привет! Хочу клапана отрегулировать, а заодно и ГБЦ протянуть. Я так понял что вначале надо отпустить все болты от 10-ого к 1-му по схеме и только потом смазать их маслом и протягивать по схеме от 1-ого к 10-ому. Верно?

Lexsyus:
В мануале 4G63 указано что надо протягивать? На 4G64 только при замене прокладки эта процедура, обжать, отпустить и затянуть.

trex36:

--- Цитата: Семен200787 от 05:55, 16-01-2018 ---Всем привет! Хочу клапана отрегулировать, а заодно и ГБЦ протянуть. Я так понял что вначале надо отпустить все болты от 10-ого к 1-му по схеме и только потом смазать их маслом и протягивать по схеме от 1-ого к 10-ому. Верно?

--- Конец цитаты ---
не надо ничего протягивать, если не снимаешь гбц. Клапана каким образом регулировать собрался? У тебя гидрокомпенсаторы и клапана не регулируются.

Семен200787:
Прошу прощения. И вправду гидрокомпенсаторы стоят. На горячую провалы начинаются, иногда даже глохнет, на холодную всё ок. На дроссельной заслонке стоит пластиковая коробочка с обратной стороны, к ней фишка подходит, фишку выдёргиваю, ноль эмоций, что это за коробочка? Куда можно написать по этому вопросу? Машину вот только купил...

trex36:
Ищи тему про мхх в ветке для машин до 97 года

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии