Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Все про сцепление
Nord29:
приветствую форумчан, есть проблема с Мицубиси Спейс Вагоном 84 года рождения, точнее пропало сцепление и сейчас машина стоит в гараже мертвым грузом, при не заведенном двигателе коробка работает мягко и гладко но вот когда заведу то включить скорость просто нереально, а точнее не хочу ломать МКПП. Шума перед пропажей сцепления не было, просто остановился на перекрестке для того чтоб пропустить по главной и все, больше включить скорость не удалось, система сцепления от педали тросик, но на коробку еще подключен типо вакумника, а на самой коробке в районе 5 передачи стоит лягуха к которой и подключен вакуумник. Пробовал менять шланги местами но безрезультатно, скидывать коробку пока неспешу так как думаю что проблема не в диске сцепления а как раз где то связанное с вакумником.
Штудировал мануал но там нет такой конфигурации подключения, может кто нить сталкивался с такой проблемой? ПОМОГИТЕ.
divo2009:
а можно более точную информацию? Поскольку машинка старенькая нужно больше инфы чем ваше описание. Желательно информацию с подкапотной таблички: кузов (можно даже полностью VIN), двигатель, комплектация, привод...
кстати, у вас же сцепление гидравлическое. Может имеет смысл посмотреть цилиндр сцепления? вдруг он давление не создает и диск не отжимается?
Ваша коробка?
Nord29:
VIN JMBLND05WEZOO4910,движек 1.8, сцепление как раз не гидравлика, я уже пробовал мучать её по разному но пока безрезультатно, коробка точно не моя, это же заднеприводная а у меня передний привод, модель движка 4G37-EB6588, как выше уже написал что есть вакумник на нем обломило патрубок, на фото видно что я их все проклеил, сейчас думаю с утра проверить прав ли я и не вина ли это самой коробки так как вчера в какой то момент я смог включить скорость но как только выжал сцепление и поставил в N то включить опять больше не получилось.
[deletedoldpicture]
два крайних подключаются в коробку а длинный по середине подключается через баченок к карбу, на коробке стоит что то типо лягушки на крышке 5 передачи вот к ней и идут 2 крайних шланга, самого целиндра нет вот здесь я и встрял так как ни когда не встречался с такой конфигурацией. Вот еще что: машина чистая японка переделана на левый руль фото подкапотного выложу днем.
divo2009:
это вэдовая коробка. а вот твоя комплектация (почему-то указано Европа)и 4WD. Может у тебя там из двух одна собрана?
а это твоя коробка KM162-0-A:
определяйся конкретно что нужно. я думаю что можно поискать и всю коробку и отдельно вакуумник
Nord29:
вполне возможно что и из двух одна, знаю что машина была в Японии а от туда уже попала сначала в Бельгию а потом в Россию, та что КМ162-0-А похоже на мою. почему говорю что с Японии, она праворукая была до меня, я в 2004 менял панель и переделывали рулевую рейку под левый руль. Сомневаюсь что в Бельгии правостороннее движение, я спорить не буду так как то что мне сказали и я делал я указал.но сцепление точно не гидравлика и целиндра на сцепление нет.фото выложу к обеду или чуток позже.
Кстати на первом рисунке есть эта лягушка как стоит у меня только если смотреть на мою коробку с этого ракурса она будет на другой стороне.
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии