Все о ремонте > Все остальное

Задний мост

<< < (2/6) > >>

Ulianovskiy:
Professor052 писал(а):А где написано,что у "Спейсов" для Европы стоит ЗР с LSD?[/quote]

В капсе  MR 391628 VCU LSD Opc: A81 (п/ч 3.312)

СЕРГЕЙ 88:
Вот и уменя вска с lsd,мой начал подстукивать при переключениях передач,  Stas подогнал в очень хорошем состоянии  задний редуктор и я решил махнуть его, ушло на это 3часа и ключи для этого :  12,14, 17, подкатной домкрат 2 проставки чтоб вы весить мост чтоб крутить привода для откручивания,сразу поменял масло  чуть завысел уровень наливал прям на снятом редукотре налил синтетику 75w90 от кастрол,после установки ударчики ссзади пропали но дело было не внем подушки движка все рваные лежат ждут замены новые,и подвесняки тож планирую махнуть один один гдето цепанул выгнуло чутка,раздатка новая стоит крестовины тоже,

СЕРГЕЙ 88:
Мой который стоял с VISCOUS LSD

Lexsyus:
С LSD такой крупный редуктор относительно простого, он влезет вместо обычного. Серега а ты снятый на продажу? Если да с LSD почем?

СЕРГЕЙ 88:
Он подразбит чутка пока машин непродам пускай лежит,Лех LSD это что такое блокировка при пробуксовке?с наруже не отличается ваще ничем может наклейкой ошиблись,мой намного туже крутится че Stas,забыл написать Стасу как всегда респект и уважуха за подгон запчастей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии