Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Вибрация, тряска, дергания после ремонта
DENNEW72:
Здравствуйте уважаемые формучане ,любители марки ммс и вообще люди уважаюшие митсубисия
я недавно заимел мимтсубиси шариот 1993г.в. с понорамной стеклянной крышей !- почти в подарок , состояние кузова нормальное и все остальное , вся электрика работает даже люки ,
вообщем недолго думая я решил поменять на СТО масла и некие резинки в двигателе , так как машина стояла 13 месяцев на улице без движения
поменяли ремени грм и еще там есть такойже зубчатый ремень но маленький его тоже поменяли , поменяли ролики и таму подобное , вот после этотого чтото стало происходить!
дело в том что теперь пока машина стоит без движения но с заведеным двигателем ту сторону где меняли ремни стало колбасить так сильно что чувствуется сейчас отвалется зеркало боковое ,перестает трестись когода тока трогаюсь с место и дальше , как останавливаюсь на светофоре или на обочине её опять начинает трясти жутко, заметтте что раньше такого небыло и машино тихо приятно журчала в стоячем положении! ъ
РАЗНЫЕ люди говорят по разному , ктото говорит электрика( высоковольтные провода в поррядке) , ктото говорит подушка двигателя, ктото говорит свечи (колодца чистые и сухие и свечки тоже ), вообщем скока людей стока и мнений ! УВАЖАЕМЫЕ ФОРМУЧАНЕ МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - подскажите посаветуйте что это может быть ? сразу всю работу делать нет возможности по времени и финансах.
парень слесарь каторый менял ремешки постаралдся все дело свалить на электронику , я нуб в машинах поэтому спорить не стал )
НО РАНЬШЕ ЖЕ ТРЯСКИ ТАКОЙ НЕБЫЛО -- ВОТ В ЧЕМ НЮАНС !
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО , И ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Сергей Викторович:
(маленький такой) Точнее ВАЛ балансирный.
Могу предположить что не правильно балансир выставил (маленький такой) Точнее ВАЛ балансирный. Ехай опять к мотористу пусть переделывает.
Сам откуда город напиши.
DENNEW72:
а вы ведь правы , хе хе ... самое интересное и правда я видел что маленький такой валик с меткой не сошолся , я это видел когда он мастерил, договорился снова встретится с мастером через 2 дня , он сейчас на выходных.
KADWIN:
Что примерно предстовляет из-себя маленький валик?
И с какой меткой его совмещать?
На моём шарике сломана крышка которая закрывает ремень ГРМ, залеплена спец изолентой. Так ремни труться об эту крышку в результате чего происходит скрип! Что делать?
Сергей Викторович:
KADWIN писал(а):
--- Цитировать ---Что примерно предстовляет из-себя маленький валик?
И с какой меткой его совмещать?
На моём шарике сломана крышка которая закрывает ремень ГРМ, залеплена спец изолентой. Так ремни труться об эту крышку в результате чего происходит скрип! Что делать?
--- Конец цитаты ---
Верхняя левая """шестерня""" и есть балансирный вал, а на нем одет ремень балансирный.
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,25554/catid,9/
Навигация
Перейти к полной версии