Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Два цилиндра залиты водой
MALVADO:
У меня тот же шарик, только версия для Северной Америки, в частности комплектация на Канаду. Японцы шарики по-разному комплектуют по требованиям стандартов. Так : то что комплектуется на Европу : Space Wagon, Североамериканский континент - Expo, Япония - Chariot. А база одна. Различия только в салоне, я сравнивал с Wаgоnом. Версии на Японию и на США наиболее комфортные. На Европу более скудные.
MALVADO:
по краиней мере на ходовую все что я брал - было одинаково : что Space Wagon, что Expo.ремкомплект когда брал в салоне по каталогу смотрели мой мотор, то пояснили что у нас еще моторы подразделяются по буквам. У меня 4G64 К, но пояснили что идентичный тому, что стоит на Галанте. А у Галанта мотор такой же как у Chariot.
MALVADO:
Ну у меня тоже стальные идут в комплекте,тока я их не сфотал . Под голову, на выпускной коллектор и на выхлоп - эти стальные. Я только отметил те,которые не встретил нигде, когда разбирал. Но они действительно из какого-то картона.
ЯВ:
Ты не понял. Имеется в виду, что у тебя не Шариот Грандис. Здесь всё больше по ним. Резиновые колечки как правило идут на всякие трубки и штуцера. За прокладку не скажу.
Навигация
Перейти к полной версии