Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
ЧТО ЭТО ЗА КНОПКА?
tka:
Всем Привет!
Не поверите, более пяти лет езжу а кнопку эту только недавно нашел. Хотя всегда сам в машине ковыряюсь. И кольца менял и торпеду снимал не считая всякой мелочевки, такой как масла, фильтрики и т.д.
Вобщем провод выходит из навигации и на конце небольшой выключатель, или наоборот включатель. Похож на малюсенькую компьютерную мышь, по середине кнопка "символ питания", когда ключ вставлен символ светится зеленым. На нажатия не реагирует ничего, как работало так и работает, и навигашка и блок телевизионный через который я DVD подключаю. Завтра сфотаю - скину, но может кто уже по описанию понял
ЧТО ЭТО?
eduard:
Все что угодно,только не для нас,а для Японии.Скорее всего японский самопал,для каждой машины индивидуально.Вплоть до открывания ворот гаража где-нибудь в пригороде Токио,образно говоря,ну или что-нибудь подобное,может мышь для их навигации.
Professor052:
Скорее всего это кнопка разблокировки изображения при движении автомобиля. Когда кнопка светится,изображение с внешнего источника(у меня VTR)не пропадает при движении авто.
tka:
tka:
Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---Скорее всего это кнопка разблокировки изображения при движении автомобиля. Когда кнопка светится,изображение с внешнего источника(у меня VTR)не пропадает при движении авто.
--- Конец цитаты ---
Очень даже может быть, проверю. Хотя до этой находки у меня с VTR работало и во время движения,но после того как нашел я DVD еще не включал.
Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии