Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Разряжается аккумулятор. Утечка тока

<< < (5/13) > >>

Dalacom85:
завтра займусь с утра

Lexsyus:
У вас генератор отремонтирован колхозным методом(за формулировку без обид), может в этом и есть причина разряда АКБ.

Dalacom85:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---У вас генератор отремонтирован колхозным методом(за формулировку без обид), может в этом и есть причина разряда АКБ.
--- Конец цитаты ---

Ну я как бы этого тоже не исключаю. Может в процессе езды он и не заряжает местами, хрен его знает. К электрикам заезжал, говорят в норме. Завтра буду копать дальше. Просто до ремонта генератора таких проблем не было. Вот как хочешь, так и думай)))

Legion:
У меня в том году такое было, кстати тоже после ремонта генератора, но я так думаю это всего лишь совпадение. Пригнал к электрику - он сразу проверил сопротивление и сказал, что где-то есть замыкание. Я ему принес эл.схемы на шарик и он нашел причину - замыкание в блоке предохранителей под капотом. Туда каким-то образом попала вода, хотя сверху все было сухо. Короче устранил замыкание и все стало норм.

p.s. кстати если нужны схемы напиши мыло я тебе скину.

Dalacom85:
Мужики кажется нашел причину! Начал с утра по очереди выдергивать все предохранители под капотом. Вытащил предохранитель на аварийку, и нагрузка стала по нулям. Теперь вопрос в следующем: Что может садить аварийку ЭБУ или центр замок и как определить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии