Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Разряжается аккумулятор. Утечка тока

<< < (2/13) > >>

sos:
надо найти хорошего электрика

Arhitgeny:
Доброе время суток! У меня CHARIOT GRANDIS 1999 г. N94W super exeed 4WD 4G64 GDI 2,4 л. Проблема началась постеенно, вначале стал замечать, что машина постояв 3 дня летом не завелась(сел аккамулятор), а зимой вообще 1 день не поездили аккамулятор уже не заводит. Отдал на диагностику, аккамулятор впорядке? а расход электроэнергии в 10 раз превышает норму. Выяснилось, что это как мне сказали блок конденсаторов и показали, это белая коробка под рулем и сказали что нужна схема (я скачивал схему у Nikolay_51 спасиб ему но схемы не те). Поскажите что можно сделать и если можно поделитесь схемой заранее спасибо. мой адрес grind009@mail.ru

alexex108:
Arhitgeny в подписи укажи откуда ты, с какого региона.

Тарган:
Лечил подобное на BMW. За ночь полностью садился аккумулятор. Определил после зарядки АКБ нагрузочной вилкой- нормальный. Дальше снимал клемму и подключал через тестер, изм. пост. тока (амперметр). Зажигание не включаешь. Смотришь ток потребления.
В моём случае был о,9А. Вытаскивая предохранители, вычислил- часы.Отключил их и порядок. Хозяин их потом заменил.

DSP:
белая коробочка это наверно все-таки блок предохранителей. а схемы то чем плохи? они наверно от спейсвагона но разницы там мало. вобщем амперметр в руки и прозванивать;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии