Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Подсветка в ноги
сега:
для начала определись что у тебя будет светить в ноги и где ты его будешь крепить,не все фонарики можно поставить одинаково под ноги. рекомендую светодиодную ленту. если будешь ставить светодиодную ленту, то учти, что тухнуть она будет намного быстрее и резче, чем фонарик в потолке с лампой накаливания. Физику процесса объяснять не буду, если надо то в личку. Но можно отдельно схемку разработать и спаять к ленте, щас пока некогда, но подумаю.
JT.:
Было бы не плохо!
JT.:
Пока занимаюсь восстановлением лампочек в кнопках.
сега:
схемка готова, сегодня на обеде набросал. если будешь ставить светодиодную ленту или лампы накаливания, сам можешь задавать время затухания путём подбора резистора или конденсатора. Схема состоит из: 2- транзистора, 2-диода, 3- резистора, 1- конденсатор и подепляемся к лампе в двери. Вложить не могу глючит инет. Могу кому нибудь на ящик, все вопросы в личку.
Сергей Викторович:
сега писал(а):
--- Цитировать ---схемка готова, сегодня на обеде набросал. если будешь ставить светодиодную ленту или лампы накаливания, сам можешь задавать время затухания путём подбора резистора или конденсатора. Схема состоит из: 2- транзистора, 2-диода, 3- резистора, 1- конденсатор и подепляемся к лампе в двери. Вложить не могу глючит инет. Могу кому нибудь на ящик, все вопросы в личку.
--- Конец цитаты ---
Перешли ко мне на ящик, я выложу.
Навигация
Перейти к полной версии