Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка в ноги

<< < (2/14) > >>

сега:
для начала определись что у тебя будет светить в ноги и где ты его будешь крепить,не все фонарики можно поставить одинаково под ноги. рекомендую светодиодную ленту. если будешь ставить светодиодную ленту, то учти, что тухнуть она будет намного быстрее и резче, чем фонарик в потолке с лампой накаливания. Физику процесса объяснять не буду, если надо то в личку. Но можно отдельно схемку разработать и спаять к ленте, щас пока некогда, но подумаю.

JT.:
Было бы не плохо!

JT.:
Пока занимаюсь восстановлением лампочек в кнопках.

сега:
схемка готова, сегодня на обеде набросал. если будешь ставить светодиодную ленту или лампы накаливания, сам можешь задавать время затухания путём подбора резистора или конденсатора. Схема состоит из: 2- транзистора, 2-диода, 3- резистора, 1- конденсатор и подепляемся к лампе в двери. Вложить не могу глючит инет. Могу кому нибудь на ящик, все вопросы в личку.

Сергей Викторович:
сега писал(а):

--- Цитировать ---схемка готова, сегодня на обеде набросал. если будешь ставить светодиодную ленту или лампы накаливания, сам можешь задавать время затухания путём подбора резистора или конденсатора. Схема состоит из: 2- транзистора, 2-диода, 3- резистора, 1- конденсатор и подепляемся к лампе в двери. Вложить не могу глючит инет. Могу кому нибудь на ящик, все вопросы в личку.
--- Конец цитаты ---

Перешли ко мне на ящик, я выложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии