Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка в ноги

<< < (11/14) > >>

Сергей Викторович:
сега писал(а):

--- Цитировать ---немного не по теме, но раз здесь заговорили про инвертирование дисплея, то дам совет. я брал плёнку от мобилы с цветным дисплеем, там много вариантов цветов дисплея, покрути плёнку одной и другой стороной. и советую плёнку прижать каким нибудь тонким стёклышком, а то она начинает сворачиваться  и видно что колхозили. я когда продавал своёго битого шарика "наплёл" что экран отдельно в интернет магазине тюнинга покупал и в севисе подсветку спидометра заказывал, как-то прокатило. спасибо форуму.
--- Конец цитаты ---

Ты что надумал покупать теперь?
 Кстати отрезаешь кусок по больше края на немного подклеить и все, у меня так стоит и отлично.

sos:
а от чего отрезаещ кусок побольше вы что хотите чтобы я телефон поламал ради пленки

сега:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---сега писал(а):

--- Цитировать ---немного не по теме, но раз здесь заговорили про инвертирование дисплея, то дам совет. я брал плёнку от мобилы с цветным дисплеем, там много вариантов цветов дисплея, покрути плёнку одной и другой стороной. и советую плёнку прижать каким нибудь тонким стёклышком, а то она начинает сворачиваться  и видно что колхозили. я когда продавал своёго битого шарика "наплёл" что экран отдельно в интернет магазине тюнинга покупал и в севисе подсветку спидометра заказывал, как-то прокатило. спасибо форуму.
--- Конец цитаты ---

Ты что надумал покупать теперь?
 Кстати отрезаешь кусок по больше края на немного подклеить и все, у меня так стоит и отлично.
--- Конец цитаты ---

Купил тойоту спасио. очень хотел шариота, но денег не хватало, время не было их зарабатывать срочно нужна была машина, и холодно у нас становилось,холодные 20 метровые ветра с материка. но ничего страшного с любимого форума не уйду.

Сергей Викторович:
sos писал(а):

--- Цитировать ---а от чего отрезаещ кусок побольше вы что хотите чтобы я телефон поламал ради пленки
--- Конец цитаты ---

покупаешь калькулятор и мне позвони. или в скайп без видео.

сега:
sos писал(а):

--- Цитировать ---OK
--- Конец цитаты ---

если будешь ждать ждать могу письмом отправить от цветной мобилки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии