Все о ремонте > Все остальное

Передние сидения и водительское кресло

<< < (3/18) > >>

AVK:
Недавно с этим столкнулся, только у меня справа было. В итоге слетела пружинка, она вертикально крепится относительно пола, держит верхнюю часть сиденья и фиксатор положения.

908424:
А у меня заскрипело на кочках водительское кресло. Железом по железу. Звук очень неприятный. Сколько не глазел под сиденье, так и не смог установить источник звука....

Сергей Викторович:
908424 писал(а):

--- Цитировать ---А у меня заскрипело на кочках водительское кресло. Железом по железу. Звук очень неприятный. Сколько не глазел под сиденье, так и не смог установить источник звука....
--- Конец цитаты ---

в подписи напиши Машина, год, и город.

Smoll:
Дурацкий вопрос, но что то я не понял, как правильно, малой кровью, снять передние кресла. А то захотел поставить ченджер и, по возможности усилок, и не справился :(. Толи от полозьев откручивать, то ли вместе с полозьями. А полозья закрыты пластиком, я потянул за него , но не пошло и побоялся сломать.

Konduktor:
пластиковые кожухи с полозьев снимаются легко. Плоская отверточка и до характерного щелчка )) Только там сперва электрику надо поотключать. Провода всякие. Перед тем как снимать передние кресла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии