Все о ремонте > Все остальное
Передние сидения и водительское кресло
Kest84:
вчера снимал!натыкался славно!короче передний пластик имеет защелку сверху,и 2 боковые в самом низу!не знаю как у кого ,но у меня отвертка гнулась!задние попроще(только боковые).но это не клипсы,если сломаешь не заменишь!
alexex108:
Недавно заметил, что "сиделка" водительского кресла начала "гулять" взад-вперёд. Под кресло пока ещё не заглядывал,его скорее всего нужно будет полностью снимать. Вопрос: не кто не сталкивался с такой проблемой? Ремонтно пригодно ли, или без сварки не обойтись?
rafaelka:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Недавно заметил, что "сиделка" водительского кресла начала "гулять" взад-вперёд. Под кресло пока ещё не заглядывал,его скорее всего нужно будет полностью снимать. Вопрос: не кто не сталкивался с такой проблемой? Ремонтно пригодно ли, или без сварки не обойтись?
--- Конец цитаты ---
У меня так же было, я "холодной сваркой" проблему решил, закрепив гайки в петлях , обе сорвало.... а, сваркой мне кажется не вариант, тонковат металл.
alexex108:
Спасибо, за ответ. Печально однако.
AVK:
Проблема скорей всего в том, что слетела пружина справа под сиденьем на салазках. Они стоят справа и слева одинаковые.
Навигация
Перейти к полной версии