Все о ремонте > Все остальное
Передние сидения и водительское кресло
krug:
--- Цитата: Nordost от 09:14, 26-03-2016 ---я вообще подлокотами не пользуюсь.
--- Конец цитаты ---
у меня подлокотники было самое главное условие, варианты без подлокотников были очень привлекательные, типа рекаро.
shubba:
--- Цитата: Роман... от 18:33, 26-03-2016 ---Тут я не понял,ты хочешь поменять сидухи чтобы с экономить на чехлах?:)
--- Конец цитаты ---
Я хочу взять чехлы от модели которая сейчас выпускается, при условии , что чехлы подойдут, а не шить на заказ за бешеные деньги.
Роман...:
Как раз сейчас krug (не знаю имя) написал от дискавери один в один,стоит по искать от него и поверить,тем более 2013 года,по любому должны быть в продаже
Миц:
Понятно,а фотки потом сделай как получилось,может кому понравится и захочет себе внедрить.А на счет подлокотников каждому свое,мне лично очень удобно с ними,есть куда руку положить,да и смотрится посолиднее.Ну и по электрике подключение ништяков бы описать,не каждый электриком себя считает.
Lexsyus:
Я тоже за подлокотники. Раньше они у меня задраны были, потом воткнул и привык как развалишься на них, а потом как то задрал их и давай на этот бок падать и сразу их стало не хватать Коля попробуй с ними покатайся ;).
Навигация
Перейти к полной версии