Все о ремонте > Все остальное
Передние сидения и водительское кресло
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: Lexsyus от 20:35, 26-03-2016 ---Это ты газульку жмешь, вот и затекает. Серега круиз нужен.
--- Конец цитаты ---
да думал со Стасом обсуждали это дело,подушка не помогла,гозуль больше 140 не разгоняюсь зато мне нравится чем больше скорость тем послушней машина прижимается штоли(((спомнил ехал позовчера с мордвы 800км затекла регулировки покрутил полегчало,короче буду пока так выходить из положения,а там глядишь круиз подвернется с мозгами
Роман...:
Лёха + ,про газульку в точку,вообще не удобно педаль сделана .
Andrey 45:
--- Цитата: Роман... от 20:45, 26-03-2016 ---Лёха + ,про газульку в точку,вообще не удобно педаль сделана .
--- Конец цитаты ---
а я упираю ногу между газулькой и обшивкой торпеды и холосо -1150 км проехал, вроде не затекло, ну вышел пару раз и размялся!
krug:
На родных сидхах подушки просижены были, аж до попы всё сводило на дистанции, не хватает регулировок, зато теперь красота, только вот кожа светлая а джинса новая, и покрасилась слегка(((
А вот про чехлы я не говорил, я про габариты сидений, крепление, очень близко подходили от дискавери.
trex36:
Блин, у вас машины гораздо свежее моей, я когда свои сидухи разбирал, даже намёка на износ и просиженность паралона нет, ни на видительском, ни на пассажирском сиденье. Ничего не затекало, правда, если далеко ехать я назад отодвигаю, ну и по дороге изредка балуюсь регулировками (у меня они электрические в 2-х плоскостях и 2 плоскости вручную)
Навигация
Перейти к полной версии