Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про катушки зажигания (свечные катушки)
П. В.:
Andry871 писал(а):
--- Цитировать ---Замена мозгов непомогла,все также,без изменений,грееться первая катушка.Измерил мультиметром напругу на провода к катушкам,и вот:1- +-14.2,G-0,IB-7,7; 2- +-14.2,G-0,0 ,IB-0,0; 3- +-14.2,G-0,0 ,IB-0,0; 4- +-14.2,G-0,IB-0,0.Подскажите так и должно быть?
--- Конец цитаты ---
С этими показаниями сложно.Но,книга есть автодата 2010?Я так пологаю G-должны тоже соаподать(хотя не уверен)Масса два провода у вас в косе есть?
Andry871:
Все показания между всеми фишками одинаковы,кроме первой,у нее 7,7 Вольт от управления приходит,а у остальных 0,01.Про какие провода массы ты имееш ввиду?
П. В.:
Andry871 писал(а):
--- Цитировать ---Все показания между всеми фишками одинаковы,кроме первой,у нее 7,7 Вольт от управления приходит,а у остальных 0,01.Про какие провода массы ты имееш ввиду?
--- Конец цитаты ---
Два массовых провода(чернные с клемой шайба)в косе что идет на катушки.Штатно один на 4 катушку под болт крепления,другой На первую.Ну сам понимаешь что должно быть как на остальных.Я спрашиваю-книга есть? Не на пальцах же общаться.Вот ссылка скачайте книгу!http://files.mail.ru/F46F60F6F9114CFE8282E4138E6628A4Это 5 минут.
Andry871:
Книга есть,провод массы только
один.
Filini:
Мерить нужно не напругу, а сопротивление на катушках. Если я не ошибаюсь там как на трамблёре, две обмотки, первичная и вторичная. В одной из обмоток сыпится изоляция, и катушка коротит, т.е. несколько витков отсекается. От того и нагрев катушки. Мерь сопротивление по мануалу. Наверняка на одной из катушек сопративление меньше нормы, и скорее всего на первичной... Если бы коротнуло вторичную, то она бы не грелась, а выдавала слабую искру.
Навигация
Перейти к полной версии