Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про катушки зажигания (свечные катушки)

<< < (27/49) > >>

П. В.:
Andry871 писал(а):

--- Цитировать ---двиг работоет вроде ровно,а коробушка начала моросить:-(в режиме D на первой разгоняеться почти до 4000об/мин,а потом удар и вкл.третья и D мигает,на тип-троне тока 2-я и 3-я:-(:-(:-(
--- Конец цитаты ---
Ошибку считайте.... Масло на предмет гари-по запаху и цвету(на золотинке от сигарет,на белой стороне)Может не все так плохо.

Andry871:
обошолся без диагностики,защёлка на фишке одной сломана и слетела с датчика на акпп,поправил и всё ок))))шарик на ходу)

Faraby:
столкнулся с проблемой не работатет 3 цилиндр на этом цилиндре сжег 3 катушки они нагреваются и набухают  лопаются заметил отрезав главный зеленый провод что он искрит при подсоединении на место на других катушках такого нет из этого сделал вывод что где то замкнуло после отсоединения провода тоже плюсового но черного на этом же штекере зеленый провод искрить перестал подумал и дошел до мозгов после нашел этот провод тонкий черный удостоверился что он отрезал и кинул соплю в обход от общей косы на катушки но все равно зеленый искрит из этого сделал вывод что замыкает в самих мозгах я в электронике не шарю теперь сижу думаю позвонил одному умельцу но зарядили канкретно, КУРЮ и КУРЮ можно отремонтировать мозги перпайкой простой?

Faraby:
вложил фото мозга походу причина в этом как сделать?

Lexsyus:
Порылся и есть тема по ремонту ЭБУ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии