Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про катушки зажигания (свечные катушки)
Stas:
Ладно как попадёт в руки катушка от обычного сделаю фото с отличиями чтоб зря здесь не спорить.
Darknew:
--- Цитата: Nordost от 22:47, 13-05-2015 ---Антон, а почему тогда мне каталог выдает одинаковые свечи на ввти и на пррстой? дай номер свечей.
--- Конец цитаты ---
мои BKR6EKUC, еще каталог выдает свечи BKR5EKUC, про них мне сказали что это для двигателя с VVT у них электроды располагаются немного иначе
Scorpio087:
--- Цитата: Stas от 11:24, 14-05-2015 ---Ладно как попадёт в руки катушка от обычного сделаю фото с отличиями чтоб зря здесь не спорить.
--- Конец цитаты ---
Хочешь фотку своей катушки перекину. Ты же знаешь, у меня до ВВТ еще несколько лет было...
Stas:
По фото одинаковыми покажутся. Хочется две рядом положить, а ещё лучше в движок вставить и посмотреть в чем различие. Через неделю ко мне человек подъедет с обычным мотором, тогда и сфотаю.
maikl_NUR:
я когда машину покупал у меня катушки стояли разные, без вэтэай и сним. Так вот разница приличная и если не ошибаюсь то и наконечники свечные длиннее на пару сантиметров точно. А все это чудо было прикручено на длинные болтики и смотрелось все очень убого :)
Навигация
Перейти к полной версии