Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про катушки зажигания (свечные катушки)
Veter75:
помогите советом, горят катушки зажигания на одном и том же цилиндре(ставлю новую катушку проезжаю 20 км. и ей хана). Двигатель 4g64.свечи новые.
Сергей Викторович:
Veter75 писал(а):
--- Цитировать ---помогите советом, горят катушки зажигания на одном и том же цилиндре(ставлю новую катушку проезжаю 20 км. и ей хана). Двигатель 4g64.свечи новые.
--- Конец цитаты ---
машина по точней. и город. Это только по схеме искать причину. Могу выслать схему, всю.
daniil1980:
такая же история...
только после морозов (-40)
свечи-новые поставил, а так же дёргается...
наконечники пробиты оказались, визуально определить можно трещину...(1-й и 2-й цилиндр)
есть жидкость HI GEAR-овская (что-то там....для высокого напряжения... не обратил внимания...на точное название,если надо скину!)...
вообщем. побрызгали мы на них и вовнутрь, поставили наконечники и прошло. не знаю насколько хватит, но пока все номально....(ищу другие наконечники.
надеюсь кому-нибудь поможет...как и мне...
Ринат:
В Алма-Ате катушка с наконечником б/у 4000 тенге стоит, не поблема, а в темноте хорошо определяется пробой.
Veter75:
шариот грандис 99год 4вд,4g64, Комсомольск на амуре, если держать обороты двигателя до 2000, то вроде нормально, а если больше, то корпус катушки начинает плавится,перестаёт работать, короче не езда а одно мучение, да и накладно- одна катушка новая у нас стоит 4990 р.
Навигация
Перейти к полной версии