Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Промывка двигателя. В том числе между сменами масла

<< < (12/16) > >>

Сергей Викторович:
Hint писал(а):

--- Цитировать ---Я так понимаю, тут речь везде идет о промывке "залил что-то промывочное, дал поработать, слил". А что скажете когда моют аппаратом, под давлением? Шланг на место маслянного фильтра и моющим маслом (или той же соляркой).
--- Конец цитаты ---

и половина грязи осталась в двиге еще и разбрызганная:)

kholmsk65:
Господа, доброе время суток. Подскажите, кто нибудь промывал топливную систему? если да, как и чем это делали?самостоятельно естественно, без помощи СТО.
И еще у меня чертовщина какаета творится, не могу понять что с датчиком уровня топлива...

СКОЛЬКО У НАС НА МАШИНАХ ОДНО ДЕЛЕНИЕ (в литрах) на шкале? стрелка упала ниже 1 деления, залили на 1000 р 26 литров, и она поднилась на 3/4...я так и не понял как это возможно.в ТЕХ.док. пишут что бак 58 литров, но судя по шкале он на много меньше....

За ранее спасибо....

SENYAtapiay:
Привет могу посоветовать простой способ избавления от конденсата на полный бак залить литр чистого спирта

Павел Прокопчук:
kholmsk65 писал(а):

--- Цитировать ---Господа, доброе время суток. Подскажите, кто нибудь промывал топливную систему? если да, как и чем это делали?самостоятельно естественно, без помощи СТО.
И еще у меня чертовщина какаета творится, не могу понять что с датчиком уровня топлива...

СКОЛЬКО У НАС НА МАШИНАХ ОДНО ДЕЛЕНИЕ (в литрах) на шкале? стрелка упала ниже 1 деления, залили на 1000 р 26 литров, и она поднилась на 3/4...я так и не понял как это возможно.в ТЕХ.док. пишут что бак 58 литров, но судя по шкале он на много меньше....

За ранее спасибо....
--- Конец цитаты ---
бак не мятый ? и на вдовых два датчика уровня топлива ! если так важно , вскрывай полы и смотри датчики.

Mitsu_forever:
Я вообще аливаю под горловину, выкатываю полбака, заправляюсь снова. Так сказать по-зимнему всегда. Это лучший способ борьбы с конденсатом.
О "стрелке". При заявленных 49л, стрелка опускается до середины, а входит 17-19л до верху. Говорят же, что после красной черточки остается 6-7л в баке.
Да, и заметил, что мордой вниз стрелка падает, вверх - поднимается. Поплавок так установлен конструктивно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии