Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Промывка двигателя. В том числе между сменами масла
kholmsk65:
Да вот купил я жижу одну для промывки топливной системы...как написано в инструкции бутылек необходимо разбавить с бензином в количестве :1 бутыль с 40-70 л бензина.
Ну так вот, искатываю я бак, стрелка опустилась ниже некуда, самое интересное что и лампочка не загорелась, приехал на заправку плачу за 50 литров, и смотрю, в бак влезло только 30 литров под горловину!вообщем амба полная!на следующий день начались чудеса, машина при включении заднего хода глохла, в пробках глохла.думал что все....пи...ц пришел!3 дня ездил кое как!снова поехал на заправку заправился до полного!влезло 12 литров!и за город.дал жари хорошенечко, так сказать чтоб все в трубу вышло, и проблема ушла сама собой!больше не глохнем!
Stas:
Лучше бы фильтрик в тнвд поменял после промывки, тогда машина не глохла бы сразу.
Scorpio087:
SENYAtapiay писал(а):
--- Цитировать ---...если 2WD то емкость бака больше на 10 литров ...
--- Конец цитаты ---
Не раз писал - НЕ ФАКТ!
У меня европеец 2вд, по книге - 63, а реально - 53!
kholmsk65:
когда я туда залез, там его по умолчанию не было! поставил, проблема не ушла!здается мне что это ремонт ТНВД!или замена!
Dalacom85:
kholmsk65 писал(а):
--- Цитировать ---когда я туда залез, там его по умолчанию не было! поставил, проблема не ушла!здается мне что это ремонт ТНВД!или замена!
--- Конец цитаты ---
Скорее всего лучше ремонт. Шлифануть 2000 наждачной бумагой, на форуме есть, как это сделать. Без фильтрика его просто убили.
Навигация
Перейти к полной версии