Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
всем шариководам! есть возможность заказать обвес
tempar2008:
и снова всем привет!
короче есть возможность заказать обвес на шарик т.е. бампера, пороги, юбки, реснички и т.д т.п.
смысл такой берем заказываем к примеру на ин жапане бампера и т.д. нам с этих оригиналов делают эскизы и изготавливают детали, после привозят в москву примерная стоимость будет в 15000, если народ наберем, то сделают скидку!
детали все будут в грунте, качество отличное!
ребята с тайота клаба брали на чейзер все остались довольны
если надо фирму производителя, то в личку скину адрес
Graff:
скинь подробности в личку
arvist:
Было бы не плохо посмотреть на имеющиеся эскизы и их работы. И почему фирма производитель держится в секрете? Кроме тойота клуба с ними ещё работал кто-то? В наше нынешнее время вкладывать деньги в сомнительное предприятие и подписываться под то, не знаю чего не хочется...
tempar2008:
они не скрываются, просто я не даю координаты дабы модеры не сочли за рекламу!
скинул в личку сайт фирмы! хозяин фирмы мой хороший знакомый;)
divo2009:
Несколько странное предложение. В Япии самый дешевый обвес на шарика стоит от 800 баксов. Сюда входят: Бампер передний, бампер задний, пороги.
Стоимость FRP-пластика (компоненотов) от 100 баксов. На все перечисленное требуется около 8 кг + работа + доставка (~ 150$ комплект).
Так что по-корефански может этот товарищ вам сделает себе в убыток, но целому клубу врядли.
Что касается тоетовских машин - для ширпотреба все всегда дешевле. Посмотрите сколько чайзеров и марков и сколько шариков?
Навигация
Перейти к полной версии