Автор Тема: Совместимость запчастей разных производителей  (Прочитано 3289 раз)

Оффлайн Slash

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Professor052 писал(а):
Когда зайдёте в каталог МИТСУБИСИ,то в левом верхнем углу будет VIN и Fram.Вам нужен Fram (на японцах нет VINа),вбиваете N84W №-------(находится на моторном щите под капотом.

Спасибо! все конечно очень хорошо, и я все нашел, есть только одна проблема.
После того как я выбираю регион /'япония/' exist выдает мне только родные запчасти и соответственно цены на них, а меня то интересуют аналоги которые ПОДХОДЯТ вместо родни!:S

Оффлайн Professor052

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Был- Chariot Grandis N94W 2,4GDI 1998
Slash писал(а):
Professor052 писал(а):
Смотреть надо "Спейс Вагон N84-94W".Внешне очень похож.Собираюсь себе брать,на свой страх и риск,среднюю часть пр-ва "Босал".

ну как, состоялась покупка босаловского среднего глушителя?

Нет,пока не до него.

Оффлайн Professor052

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Был- Chariot Grandis N94W 2,4GDI 1998
Slash писал(а):
Professor052 писал(а):
Когда зайдёте в каталог МИТСУБИСИ,то в левом верхнем углу будет VIN и Fram.Вам нужен Fram (на японцах нет VINа),вбиваете N84W №-------(находится на моторном щите под капотом.

Спасибо! все конечно очень хорошо, и я все нашел, есть только одна проблема.
После того как я выбираю регион /'япония/' exist выдает мне только родные запчасти и соответственно цены на них, а меня то интересуют аналоги которые ПОДХОДЯТ вместо родни!:S

Если есть аналоги запчасти,то Exist их выдаёт,а если есть только оригинал...то только подбирать B)на свой страх и риск

Оффлайн Slash

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Аналоги он может и поркажет, только вот как узнать подойдут они или нет.
в офисе exist сказали, что гарантию совместимости аналога они не дают, только на родню
и также сказали, что по их сайту ничего определить нельзя, подсказать могут их манагеры или ищите по форумам самостоятельно! о как

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Slash писал(а):
Аналоги он может и поркажет, только вот как узнать подойдут они или нет.
в офисе exist сказали, что гарантию совместимости аналога они не дают, только на родню
и также сказали, что по их сайту ничего определить нельзя, подсказать могут их манагеры или ищите по форумам самостоятельно! о как

в плане консультаций наш манегер экзиста ЧМО, ни советов ни хрена, всё говорить на сайте сам копай.Покупать неоригинал на свой страх и риск,я обычно смотрю фотки если они выкладывают.Сейчас тягу заказал в слепую без фотки, посмотрим что прийдет.:P

divo2009

• Гость
я так у них с колодками передними налип. Заказывал для 98 года, а они прислали для новой версии (однопоршневой суппорт). Теперь вот валяются без надобности. Кому надо отдам за пол цены колодки ABS (фирма такая).

Оффлайн Slash

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Даааааааааа! Вот и покупай у них после этого!
мля:(

Оффлайн Soleg

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon 1998г
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Slash
Кому охото покупать себе деталь которую он присоветует , а она не подойдёт.

Оффлайн Slash

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Кстати, не совсем понял че у них там на Existe происходит, еще вчера запчасть по шарикам с номером 13320 была означена как средний глушитель и стоила 5210, а сегодня это уже выхлопная труба и стоит она 13595.
ничЁ не понимаю!:S

Оффлайн Slash

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=35805963

Вот наткнулся на вот такой тормозной диск
написано, что применялся на MITSUBISHI Grandis 2,4 GDi GLX 1997/11   2003/05
какой в итоге размер родного диска, никак не пойму

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Slash писал(а):
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027644&pid=35805963

Вот наткнулся на вот такой тормозной диск
написано, что применялся на MITSUBISHI Grandis 2,4 GDi GLX 1997/11   2003/05
какой в итоге размер родного диска, никак не пойму

Это все на Спейс Вагон и на Шарик с 1997г по 1999. С 2000г. другие диски. и колодки и суппорта.

divo2009

• Гость
у меня на 98 годе стояли такие диски http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027642&pid=7B30480F

Поначалу немного что-то где-то шкрябало, а потом перестало. Я думал суппорт, но нигде никаких потертостей не нашел, поэтому пришел к выводу что шкрябали колодки при сильном торможении

Оффлайн Slash

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
divo2009 писал(а):
у меня на 98 годе стояли такие диски http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386027642&pid=7B30480F

Поначалу немного что-то где-то шкрябало, а потом перестало. Я думал суппорт, но нигде никаких потертостей не нашел, поэтому пришел к выводу что шкрябали колодки при сильном торможении

На 98 годе это конечно клево, вот только мне то под японца по ходу надо диски-то с внешним диаметром 267, а не 275,6.

Я вот для своего так кроме родни ничего пока и не могу найти. уже рассматриваю вариант с токарем!:(

Оффлайн JT.

• Писатель
    • Просмотр профиля
Токарь ! И будет тебе счастье!

divo2009

• Гость
Slash писал(а):
divo2009 писал(а):

На 98 годе это конечно клево, вот только мне то под японца по ходу надо диски-то с внешним диаметром 267, а не 275,6.

Я вот для своего так кроме родни ничего пока и не могу найти. уже рассматриваю вариант с токарем!:(

Если не заметил в подписи - у меня истинный самурай. И диски ставились на него. Или полагаешь 8 мм это слишком большая разница?