Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Совместимость запчастей разных производителей
Slash:
Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---Когда зайдёте в каталог МИТСУБИСИ,то в левом верхнем углу будет VIN и Fram.Вам нужен Fram (на японцах нет VINа),вбиваете N84W №-------(находится на моторном щите под капотом.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! все конечно очень хорошо, и я все нашел, есть только одна проблема.
После того как я выбираю регион /'япония/' exist выдает мне только родные запчасти и соответственно цены на них, а меня то интересуют аналоги которые ПОДХОДЯТ вместо родни!:S
Professor052:
Slash писал(а):
--- Цитировать ---Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---Смотреть надо "Спейс Вагон N84-94W".Внешне очень похож.Собираюсь себе брать,на свой страх и риск,среднюю часть пр-ва "Босал".
--- Конец цитаты ---
ну как, состоялась покупка босаловского среднего глушителя?
--- Конец цитаты ---
Нет,пока не до него.
Professor052:
Slash писал(а):
--- Цитировать ---Professor052 писал(а):
--- Цитировать ---Когда зайдёте в каталог МИТСУБИСИ,то в левом верхнем углу будет VIN и Fram.Вам нужен Fram (на японцах нет VINа),вбиваете N84W №-------(находится на моторном щите под капотом.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! все конечно очень хорошо, и я все нашел, есть только одна проблема.
После того как я выбираю регион /'япония/' exist выдает мне только родные запчасти и соответственно цены на них, а меня то интересуют аналоги которые ПОДХОДЯТ вместо родни!:S
--- Конец цитаты ---
Если есть аналоги запчасти,то Exist их выдаёт,а если есть только оригинал...то только подбирать B)на свой страх и риск
Slash:
Аналоги он может и поркажет, только вот как узнать подойдут они или нет.
в офисе exist сказали, что гарантию совместимости аналога они не дают, только на родню
и также сказали, что по их сайту ничего определить нельзя, подсказать могут их манагеры или ищите по форумам самостоятельно! о как
Lexsyus:
Slash писал(а):
--- Цитировать ---Аналоги он может и поркажет, только вот как узнать подойдут они или нет.
в офисе exist сказали, что гарантию совместимости аналога они не дают, только на родню
и также сказали, что по их сайту ничего определить нельзя, подсказать могут их манагеры или ищите по форумам самостоятельно! о как
--- Конец цитаты ---
в плане консультаций наш манегер экзиста ЧМО, ни советов ни хрена, всё говорить на сайте сам копай.Покупать неоригинал на свой страх и риск,я обычно смотрю фотки если они выкладывают.Сейчас тягу заказал в слепую без фотки, посмотрим что прийдет.:P
Навигация
Перейти к полной версии