Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

какое напряжение на датчике ДЗ

<< < (3/3)

VVV121:
divo2009 писал(а):
датчик положения педали газа у нас ЕСТЬ! называется APS.[/quote]

Я в курсе. Стоит на левом брызговике. К нему идет тросс. Я просто немного косноязычно написал - в моем понимании датчик положения ПЕДАЛИ находится именно на педальном узле, как в галанте.

verber:
Парни наладил я исвою ДЗ там действительно магниты сместились.Поставил на место по садил на клей всё  заработала заслоночка.там явно была метка синей краской.А диагносты трое смотрели-только зря столько время убил и денег потратил.

MSboy:
Подскажите на сколько % должна быть приоткрыта ДЗ на прогретом двигателе на ХХ? У меня по сканеру показывает 0%, как я понимаю должно быть больше?

Space12:
 Попал с покупкой нового ДПЗД подешевле.
Импорт из Америки сделано правда в Китае! Продаётся под номером для KIA 35102-3B000
С виду такой же как оригинал но отличия имеются (на фотках).
Блестящая внешняя поверхность, отсутствие маркировки TS60-11
Ещё до монтажа замерил сопротивление на обоих каналах: если первый ещё более нормально то замеры со второго ни в какие ворота не лезут! Значения скачут от нуля до бесконечности.

Но всё же установил, выставив напряжение на 0,5 в диапазоне 20 V с прижатием заслонки и мотор завёлся как ни в чём не бывало. Но далеко уехать не удалось загорелся чек, мощность ушла и совсем заглохла.

Поставил обратно прежний поти (он же ДПДЗ, TPS) заодно выставил по напряжению (сканера нет :() - машина поехала нормально.
Фотки энтой запчасти прилагаю

П. В.:

--- Цитата: MSboy от 14:15, 13-12-2014 ---Подскажите на сколько % должна быть приоткрыта ДЗ на прогретом двигателе на ХХ? У меня по сканеру показывает 0%, как я понимаю должно быть больше?

--- Конец цитаты ---
В процентах кажет-9-11 от температуры зависит и нагрузки (много чего может повлиять)При плностью закрытой 527миливольт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии