Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

При включении зажигания загорается ближний свет

<< < (11/20) > >>

Mitsu_forever:
А у меня ничего никогда не гаснет и все всегда включается(световые приборы) независимо от ключа и зажигания. Как-то и не парюсь

Павел Прокопчук:

--- Цитата: Mitsu_forever от 20:05, 02-01-2015 ---А у меня ничего никогда не гаснет и все всегда включается(световые приборы) независимо от ключа и зажигания. Как-то и не парюсь

--- Конец цитаты ---
и я не парюсь , все ништяково !

Роман...:
Я вот что заметил, включаю зажигания загорается ближний свет и лампочка ЭКО горит ярко, если так завести с включенным светом то при движении лампочка горит ярко, а если включаешь зажигания и сразу выключаешь свет (что-то не давать большую назрузку на акб при заводе на холодную) то и лампочка ЭКО тухнет при движении горит ели видно

Serg108:

--- Цитата: Роман Вагон от 23:45, 01-01-2015 ---С новым годом, у меня такой вопрос не в тему но создавать новую нет смысла,, я включаю зажигания и у меня сразу загорается ближний свет, независимо от того в каком положении переключатель (если он даже выключен)  свет все ровно загорается,,,, так и должно быть или нет?

--- Конец цитаты ---
Вообще то это европейский стандарт особенно если авто для Голландии собрано

Роман...:
Я уже понял, не нравится мне так, надо будет переделать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии