Все о ремонте > Топливная система
Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом
Scorpio087:
Весьма похоже на дополнительный топливный фильтр. Если хорошего качества, немного смысл есть. Если хреновый, то может наоборот проблем добавить.
orge:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Весьма похоже на дополнительный топливный фильтр. Если хорошего качества, немного смысл есть. Если хреновый, то может наоборот проблем добавить.
--- Конец цитаты ---
Так и есть, дополнительный фильтр поставил)))) А то мало ли чего?)))
orge:
Бежит из-под крышки почти по всему периметру... все руки туда не доберутся, в месяц литр доливаю!
Lamer53rus:
В регуляторе тнвд всего 2ве резинки из под которых как раз может течь масло. У меня такая же ситуация как у тебя на фото. Жду резинки и буду снимать,менять.
Filini:
Помогите люди. Предыстория такая. Была течь масла из под крышки грм. Решил раз уж полезу туда, поменяю всё, ремень, сальники, ролики. Открыл, увидел что в районе распредвалов всё сухо и чисто, поэтому сальники распредвалов отложил про запас. Грязь и масло оказалось в нижней части грм. Поменял сальник каленвала. Думал что на этом всё кончилось, итог масло всё равно подтекает, причём после поездки капли с подрамника свисают. Подумал что виноват сальник балансира, поменял и его, итог всё равно масло подтекает. У меня скоро истерика будет. Откуда ещё может течь...? Потому как ГРМ новый, за него боюсь больше всего, но тьфу тьфу тьфу он пока сухой и чистый. Я в замешательстве.
И ещё вопрос, двигатель горячий на столько что невозможно прикоснуться, при этом указатель на середине.
Навигация
Перейти к полной версии