Все о ремонте > Топливная система

Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (24/43) > >>

Grandik:
Ну вот и ко мне пришла проблема. Сырело незначительно между коробкой и двигом,а намедни отъехал с парковки-а под машиной лужица,попадаю на срочную замену сальника коленвала. Облазил весь форум,но так и не нашёл ответа на вопрос-каким способом это произвести,я про снятие.Что и как снимать-коробку отдельно,всё вместе,вверх или вниз?

Kornei:
Олег к сожалению задний сальник без снятия коробаса не поменяешь. Вот тут как снять коробас:/index.php/topic,67090.0.html
Главное духом не падать и всё получится!

Grandik:

--- Цитата: Kornei от 19:15, 17-11-2014 ---Олег к сожалению задний сальник без снятия коробаса не поменяешь. Вот тут как снять коробас:/index.php/topic,67090.0.html
Главное духом не падать и всё получится!

--- Конец цитаты ---

Андрюха спасибо ! Я предполагал,что коробку снимать нужно,но не могу найти как,только в сборе с двигом,да и то непонятно-вверх или вниз с подрамником их ронять.А пост по твоей ссылке читал когда-то,там про меху...а вот вот как насчёт автомата,вылезет он или нет,он-то пообъёмистей как я представляю

Stas:
Эт чё то ты не то выдумал вместе с двигом снимать акпп :-\ По объему они одинаковые акпп и мкпп

Kornei:
Поддерживаю полностью! Выйдет со свистом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии