Все о ремонте > Топливная система
Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом
Stas:
--- Цитата: Александр/ от 21:41, 03-03-2015 ---А если болты менять, голову снимать придется и прокладку менять или по одному можно попробовать заменить?
--- Конец цитаты ---
Ну почему бы и нет если по одному. Но это я не советую а размышляю.
Виталий Д:
Машину сам делал или в сервисе? Эллипс в цилиндре меряли? Хонинг на месте? Опять же, размышляя, может из маслоканала под давлением масло попадает в цилиндр и горит. Обязательно померяй компрессию. И если стоит катализатор, то его лучше пока убрать, иначе выкинешь.
Еще, как вариант, это непритертые кольца. Можно попробовать погудеть денек-другой на ХХ.
Александр/:
Делал сам. Элипс не мерил, не должно быть, сам с дуру залез и залегли колечки, до этого масло от замены до замены не доливал. Катализатор выбит уже. А вот компрессию надо замерить. Кольца скорей всего уже притерлись, я почти месяц с троением движки боролся, оказалось одна форсунка умерла (не держала даже на холостых) пока нашел...
Александр/:
Вот на нашем форуме нашел, цитирую " Но главное. После промывки маслоотделителей в крышках ГБЦ жор масла как бабка отшептала. Так што думайте. Я у себя тоже самое проделал недавно, когда в движке ковырялся. И тоже с сугубо положительным эффектом."
Ответа на это не было... Что скажите?
Kornei:
Александр а ты когда двигло перебирал не промывал что-ли? Но при твоём расходе 1л/100 км диагноз другой скорее всего.
Навигация
Перейти к полной версии