Все о ремонте > Топливная система

Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (35/43) > >>

Александр/:
если честно, уже достал он меня, 2 месяца е-бусь, то одно то другое, хочу уже контрактный двиг искать...

Nordost:
странно, капиталка ддедаязанимает от 2х до 5 дней, ну эт если по вечерам, эт я к чему.... на счкт непогрешимости мастеров, никого не хотел обилеть, но опыт.

Александр/:
2 раза полностью разбирал, первый раз кольца - аналоги фирмы ТР, дымит, решил кольца гавно, заказал оригинал - 2 неделю ждал,  потом форсунка накрылась, опять у себя в регионе таких не нашел ждал неделю и толку с этого нет, дымит хуже чем до капиталки... :o  и это еще не все, что делал, то шестерню ГРМ разбило, опять поиск по разборкам по близ лежащим городам, то прокладка крышки под ГРМ побежала, опять поиск несколько дней, у нас здесь нихрена толком нет в магазинах на эту машин... :'(

Nordost:
видимо еще первый раз дело не в бабине было, просто не увидели и не нашли причину, но кольца TP  тут точно не причем.

Александр/:
кольца то меня и смутили, в упаковке одно тонкое маслосъемное кольцо лишнее было... как это возможно ?  и подумал, что китайцы на коленках делали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии