Все о ремонте > Топливная система
Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом
Scorpio087:
Днем бывает дым не видно, а вот ночью в свете фар, сзади идущего авто... Тогда колпачки меняй. А вообще-то какова история машинки. Что меняли - колпачки, кольца и т.п., какие типы масел поьзовали?
mitsubaru:
Ну ситуация нормальная-просто мотор это масло сжирает-как правило-закоксованы кольца+отверстия в поршнях!Поможет переборка или замена мотора!Как народ пишет-пускай кто нибудь с зади посмотрит-когда на этой машинке почти с места отжечь!Облако дыма-будет-у меня такая же ситуация-облако дыма-вижу в зерк.зад.вида(оно у меня расширенное)-мотор жрёт масло минимум 1л.на 1т.км.уже в блок двигателя с камерой лазили-всё увиделили-3и 4 цилиндр.
Darknew:
--- Цитата: прапор75 от 20:47, 01-08-2016 ---тогда только течь.утром пятна под машиной смотреть.проверь закручен масляный фильтр.с таким расходом должна дыметь как паровоз.
--- Конец цитаты ---
через плохо закрученый фильтр у меня масло выдавило 4 литра за 20 минут зимой, может потеч коренной, но тогда вся коробка в масле, капает из под колокола, можно спутать с тем что течет коробас
Nordost:
мотор равномерно кушает масло,,кольца лежат,,маслаки живые, вот результат.
кстати, есть еще одна фича - воздухан, поменЙ на другой, и пох,что твой новый, самый дешман возьми самый дешман, бывает такое, уже пару раз сталкмвался, получается мотору не хватает воздуха и он тянет из картера вместе с маслянной пылью, правда это было на дидеоях старого образца, где нет дмрв, но чем черт не шутит
Павел Белы:
А у меня такая фигня, тоже масло уходит, течей нет, но когда мотор горячий то воняет маслом возле машины, не дымит, не коптит.
Навигация
Перейти к полной версии