Все о ремонте > Топливная система
Утечка масла. Если большой расход то смотрите тему рядом
Lamer53rus:
Всем здравствуйте,немного о моей машине.
Купил Спейса 2004 года,полный привод на механике,состояние 50/50, поясню, ходовая коробка и кузов на 5,а вот двигатель...течет масло чуть ли не ото всюду но очень медленно,не могу понять в чем проблема,весь двигатель в масле.Покупал машину у завода,т.е. на ней работали,водитель сразу сказал что на ней даже воздушный фильтр поменяли за 7 лет только перед продажей,обьяснил тем что директор жлоб.Из плюсов новая коробка+сцепление, в том году поменяна вся ходовая в автоцентре,в принципе машинка еще походит,единственное что беспокоит это двигатель.
Раньше с японцами я не сталкивался ездил на отечественном автопроме,но уж сладкая цена 200т сделала свое дело и я купил спейса,вот теперь думаю...
Вопрос вот в чем, в чем причина течи,и смогу ли я самостоятельно перебрать движку на спейсе,с двигателями имел дело и с ними на ты но только с отечественными,кто ни-будь может мне помочь,за ранее спасибо!
Lamer53rus:
Хочу еще добавить,что машина едет и еще как, проблем нет,не глохнет не чихает обороты не плавают,датчики ошибок не выдают,все в принципе работает,а масло течет...странно как то,расход масла минимален...в чем причина!
alexex108:
Спейс Вагон, двигатель GDI? Спейсы шли с обычным 2х литровым двигом!
Масло может выдавливать из салников у ГРМ, из под головки блока.Вроде бы и всё. Сам я диг не капиталил, но как пишут на сайте ребята которые этим занимаются, главное грамотно потом выставить ГРМ.
_VVV_:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Спейс Вагон, двигатель GDI? Спейсы шли с обычным 2х литровым двигом!
--- Конец цитаты ---
Да ладно, с чего ты это взял? 2-литровые это кузов N83W, на спейсах в 84 кузове такой же мотор, как и на шариках, 2.4 GDI. Даже полноприводные есть, правда, только на ручке.
Скорее всего течет поддон по стыку с блоком, там герметик и со временем он начинает течь почти на любой машине.
Lamer53rus:
Двигатель 100% 2.4 gdi короче типо экономичный.
Течет с двух сторон где ремень распредвалов и с другой стороны где дросель,точнее не дросель а тнвд вроде как если я ни чего не путаю.
Сегодня двиг посмотрел отец,сказал что ничего серьезного,просто надо поменять герметик и сменить все прокладки.
Завтра еду снова в гараж,буду снимать голову,буду надеяться что все получиться...
Заглянул в дросель...ужас...2 мм копоти которую даже отверткой не смог содрать,бросил эту затею,буду надеяться что кипячение и ацетон сделают свое дело!
Вопрос,а чем лучше наши двигатели отмывать,может жижа какая есть или промывка,желательно с точными названиями данного продукта!
Навигация
Перейти к полной версии