Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Лампочка топлива

<< < (9/9)

Lexsyus:
Ну и отлично что заработало.

Валерий12341234:
Разобрался и я сегодня с датчиком своим.Причина оказалась в правом датчике,точнее в его отстойники,куда уходят два провода...При внимательном осмртре оного,увидел чёрный осадок,и методом прстукивания,и продувания избавился от грязи внутри отстойники.просто грязь видимо замечала контакты на датчике,и загорелась контролька...Теперь всё в норме,датчик в адеквате..

Space12:
 Вчера ездил за 100 км и на обратном пути завёл меня Navi куда-то не туда и в итоге накатал вместо запланированных 200 км все 300! Поначалу не планировал заправляться, но вижу что стрелка неумолимо приближается к нижней отметке. Загорелась лампочка, но потом почему-то погасла. Бортовик показывал что горючки осталось на 100 км. Не стал проверять и заправил 17 литров и стрелка поднялась почти до половины!

Шкала на указателе ну совсем не линейная!

Бак с туннелем посредине хотя привод передний. Сколько литров в баке на самом деле не известно. В мануале 63 л.

mitsubaru:
Так оно и есть!

Mitsu_forever:
Стрелка "пляшет" от резистора в баке. Это он сильно нелинейный. К тому же, когда едешь с почти пустым баком, бензин болтается, фактически не показывая реальный уровень. У меня если стрелка на стоянке показывает треть бака, то после 5 мин дороги стрелка падает почти к нулю. Останавливаешься - снова треть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии