Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)
NEXT:
фото нашел в поисковике,выложил парень,молодец!
NEXT:
в топливе есть какие то присадки, которые приводят к быстрому износу или разрушению рабочей поверхности деталей.
Мурат:
Тока тока разобрался с фильрами и датчиком давления теперь вылезла новая проблема с утра заводится с 3го раза а как нагреется пока не остынет не заведешь цепляет и отпускает иногда даже заведется трои троит и глохнет газ давлю сразу глохнет! я думал фильтр слишком большой тот что я заехал вместо вкладыша в баке врезал под воздуханом поставил маленький то же самое! вчера попробовал шприцом впрыснул карб нормально завелась сразу и дальше работает! я вод думаю может подвоздушивает где то а как карбу залью( просто бензина под рукой не было) оно само протягивает воздух в обратку и тянет бензин! только вот где может подвоздушивать сегодня проверю добавочные шланги которые добавил когда вставлял фильтр! если нет даже не знаю может ли сифонить с соединений между шлангом и тнвд что на болтах крепятся?
Мурат:
Сегодня заменил тнвд на контрактную! результата ноль! все так же плохо заводится на горячую хотя мотористы в один голос утверждали что это тнвд накрылась! чо делать уже голова квадратная становится!
Lexsyus:
На горячую может датчик распред вала глючить, холодной тряпкой его остудить и проверить.
Навигация
Перейти к полной версии