Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)
alexex108:
Devall НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ В ЖЁЛТОМ ФОНЕ ЗАПИСАНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НАШЕГО САЙТА. НУЖНО ЗАЙТИ В "МОЙ ПРОФИЛЬ"-"ПОДПИСЬ" И УКАЗАТЬ КАКАЯ У ВАС МАШИНА И С КАКОГО ВЫ РЕГИОНА!
Это значительно упрощает диалог. Не понятно у вас Шарик в старом кузове или GDI?
Предположу, что у вас нужно менять датчик распред вала, так же подобные симптомы возникают при неисправности ТНВД.
НЕ ОСТАВИТЕ ПОДПИСЬ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ! ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЗАПИСАНО В ПРАВИЛАХ САЙТА!
SERJO:
Неисправен ТНВД или насос в баке. не знаю почему но у меня так же было год назад. приехал к разбирающемуся человеку, он разобрал фильтр в баке, собрал и все заработало, ответи что слетело колцо резиновое в бензобаке. На горячую вообще не заводилась, а на холодную не сразу но заводилась.
Devall:
Насос работает,ТНВД исправен. Может я и ошибаюсь но подозреваю что что то с блоком ECU. Симптомы неисправности ТНВД и насоса мне знакомы. В данном случае даже не схватывает пока не пройдет время,скорее всего что то греется и пока не остынет не заводится.
Devall:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Devall НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ В ЖЁЛТОМ ФОНЕ ЗАПИСАНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НАШЕГО САЙТА. НУЖНО ЗАЙТИ В "МОЙ ПРОФИЛЬ"-"ПОДПИСЬ" И УКАЗАТЬ КАКАЯ У ВАС МАШИНА И С КАКОГО ВЫ РЕГИОНА!
Это значительно упрощает диалог. Не понятно у вас Шарик в старом кузове или GDI?
Предположу, что у вас нужно менять датчик распред вала, так же подобные симптомы возникают при неисправности ТНВД.
НЕ ОСТАВИТЕ ПОДПИСЬ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ! ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ЗАПИСАНО В ПРАВИЛАХ САЙТА!
--- Конец цитаты ---
Требования сайта были выполнены изначально, но тут зашел в профиль и увидел что есть графа модель машины и перенес из подписи туда. Исправил.
alexex108:
датчик распред вала потрогайте рукой он у вас скорее всего греется.
Навигация
Перейти к полной версии