Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (66/82) > >>

Stas:
Чёт не помню, вроде не было на оригинале, давно фильтр менял.

Raskolnikoff:

--- Цитата: _VVV_ от 09:16, 23-05-2018 ---Ну вообще-то есть. И на асакаши, и на майкро.

--- Конец цитаты ---
На Micro нет этого колечка.

Andrey 45:

у меня точно не было, на оригинале и на микро

Stas:

--- Цитата: _VVV_ от 09:16, 23-05-2018 ---Ну вообще-то есть. И на асакаши, и на майкро.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще то нет.

Антон38:
Привет. Купил месяц назад Вагона. Машина супер. Для моей семьи с тремя мелкими само то. Неделю отъездом всё хорошо было. Только на горячую немного золотые плакали. Потом выхожу от банкомата, завелась но обороты 1500 и не с места. На газ реагирует только в пределах 500 оборотов, то есть до 2000 и всё. Так и доехал до дома. Стал рыть. Сдох магнит на дз. Склеил- он из двух частей. Завел работает не корректно обороты немного завышенные и не заведёшь на горячую. Ладно думаю сдохла дз. Заменил на бы рабочую, но ситуация не изменилась!
Стал курить форум, симптомы вроде как дпрв. Полил водой хорошенько, нехотя завелась. Ладно заказал дпрв. Заменил и о чудо... не заводится пока не остынет. Потом хоть 1000км ель. Хоть 160 170 по автобану...
Забыл сказать. На горячую слышишь и заводить сразу, тоже нет проблем. А стоит минут 5-10 и всё даже не схватывает.
В общем прошу помощи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии