Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (69/82) > >>

sdc:
У меня на горячую не работал стартер, втягивающее щёлкает - стартер не крутит. Оказалось ослаб контакт "+" на аккумуляторе самого стартера (гайка сверху), подтянул - прошло лет 5, проблемы больше нет. Вообще с такими симптомами - это наука о контактах.

Faustus:

--- Цитата: sdc от 15:00, 19-04-2019 ---У меня на горячую не работал стартер, втягивающее щёлкает - стартер не крутит. Оказалось ослаб контакт "+" на аккумуляторе самого стартера (гайка сверху), подтянул - прошло лет 5, проблемы больше нет. Вообще с такими симптомами - это наука о контактах.

--- Конец цитаты ---
  там все в порядке, написал же ж, напрямую принудительно стартер замыкаешь- крутит, проблема ранее, до стартера, контакты все чистые и прикручены как надо по всему жгуту что идет к стартеру, смотрю в сторону датчиков рп, может еще идеи есть?

Faustus:

--- Цитата: Lexsyus от 14:29, 19-04-2019 --- Он датчик РВ, только это замнитель, нет гарантии что исправно будет работать. Хотя я на китайском ZZF катаюсь.

--- Конец цитаты ---

оригинала пока не нашел, да и думаю если поставить даже этот и проблема исчезнет- то можно будет уже уверенно искать оригинал, локализовав проблему, спасибо)

sdc:

--- Цитата: Faustus от 15:32, 19-04-2019 ---  там все в порядке, написал же ж, напрямую принудительно стартер замыкаешь- крутит, проблема ранее, до стартера, контакты все чистые и прикручены как надо по всему жгуту что идет к стартеру, смотрю в сторону датчиков рп, может еще идеи есть?

--- Конец цитаты ---

Отцепить датчик РП и попробывать крутануть. Не думаю, что РП и "крутит ли стартер" связяны между собой. Без него просто не заведётся.

Andrey 45:

--- Цитата: Faustus от 13:02, 19-04-2019 ---написал же что бензин).....

--- Конец цитаты ---
Да. у тебя нет тнвд), но у нас есть! тнвд и бензин))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии